Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Salada de morangos e burrata "Não há nada mais fresco e leve que uma boa salada de verão e esta Salada de morangos com burrata respira frescura e sabor", salienta Alida Remtula, do blogue "Alida's Food", autora desta receita. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Salada Saladas Tempo Dificuldade Ingredientes Agrião ou micro vegetais (da sua preferência) 1 chávena Rúcula 1 chávena Espinafres frescos crus 1 chávena Morangos em metades 1 chávena Tomates cherry em metades ½ chávena Groselhas verdes ou uvas verdes em metades ½ chávena Burrata 1 Amêndoas picadas ¼ chávena Azeite um fio Vinagre balsâmico um fio Sal uma pitada Preparação Lave bem as folhas e as frutas e corte em metades.Disponha as folhas em camadas.Adicione os tomates cherry, os morangos e as groselhas verdes.Acrescente a burrata inteira ou partida grosseiramente (como preferir).Salpique com a amêndoa picada.Adicionem os temperos e desfrute.Para mais uma deliciosa receita encontra aqui Bacalhau à Brás.Receita da autoria de Alida Remtula do blogue “Alida's Food" Dicas a gosto Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion Populares Atualidade · 20 mar 2023 14:34 Mudança da hora acontece no próximo fim de semana. Alteração afeta o humor e aumenta os riscos para a saúde Atualidade · 20 mar 2023 15:18 Fly London foi ao Portugal Fashion mostrar por que é um sucesso mundial. Veja as fotos Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim Atualidade · 20 mar 2023 14:30 Gonçalo Ramos assume relação. Saiba quem é a namorada do jogador Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion Dicas · 20 mar 2023 12:17 8 receitas para dar uso ao atum em conserva (e não só) que tem em sua casa Atualidade · 15 jun 2018 11:54 Fotógrafa mostra em 22 fotos a "brutal e doce realidade de ser mãe" Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção Atualidade · 17 mar 2023 19:29 Após rumores de reconciliação com Liliana Almeida, Jaci anuncia namoro Atualidade · 20 mar 2023 12:10 Carolina Pinto responde a crítica sobre filha: "Se está transtornada..." Últimas de Sabores Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 14:01 Em Ansião, o Tarouca convida a saborear hambúrgueres taralhocos Dicas · 20 mar 2023 12:17 8 receitas para dar uso ao atum em conserva (e não só) que tem em sua casa Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 11:51 Maria Escandalosa chegou a Lisboa para uma homenagem ao feminino Atualidade · 20 mar 2023 11:18 The Dirty Vegan Show celebra a cozinha vegana em cinco jantares de abril a outubro Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 10:55 Os pequenos-almoços no lisboeta Maxime iniciam-se às 12h20 Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 10:46 Primavera com sabor a Amazónia na nova carta do Palaphita Atualidade · 20 mar 2023 10:19 Festival Internacional de Chocolate de Óbidos não foge à vaga de insetos e apresenta-os em bombons Atualidade · 18 mar 2023 15:05 Branco, tinto, rosé ou licoroso? Da entrada à sobremesa, 10 sugestões para brindar com amigos e família Dicas · 18 mar 2023 12:36 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los? Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion
SAPO Lifestyle · Atualidade · 20 mar 2023 10:52 Silhuetas dos anos 1950 e inspiração desportiva. Blues SS23 foi a proposta de Maria Gambina no Portugal Fashion
Nuno de Noronha · Atualidade · 20 mar 2023 11:43 Alexandra Moura pôs o clássico e o desportivo em confronto no Portugal Fashion
Atualidade · 20 mar 2023 14:34 Mudança da hora acontece no próximo fim de semana. Alteração afeta o humor e aumenta os riscos para a saúde
Atualidade · 20 mar 2023 15:18 Fly London foi ao Portugal Fashion mostrar por que é um sucesso mundial. Veja as fotos
Atualidade · 20 mar 2023 09:58 Iva Domingues apresentou 'Somos Portugal' e espectadores reagiram assim
Atualidade · 20 mar 2023 12:01 Pé de Chumbo coloca a sofisticação ao serviço da moda no Portugal Fashion
Atualidade · 20 mar 2023 12:00 “Ne me quitte pas” é a música de Jacques Brel, mas é também uma homenagem de Miguel Vieira na nova coleção
Atualidade · 17 mar 2023 19:29 Após rumores de reconciliação com Liliana Almeida, Jaci anuncia namoro
Atualidade · 20 mar 2023 12:10 Carolina Pinto responde a crítica sobre filha: "Se está transtornada..."
Atualidade · 20 mar 2023 14:17 Casta Baga em destaque no espaço Mind The Glass com jantar, masterclass e carta especial
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 14:01 Em Ansião, o Tarouca convida a saborear hambúrgueres taralhocos
Chefes e Restaurantes · 20 mar 2023 11:51 Maria Escandalosa chegou a Lisboa para uma homenagem ao feminino
Atualidade · 20 mar 2023 11:18 The Dirty Vegan Show celebra a cozinha vegana em cinco jantares de abril a outubro
Atualidade · 20 mar 2023 10:19 Festival Internacional de Chocolate de Óbidos não foge à vaga de insetos e apresenta-os em bombons
Atualidade · 18 mar 2023 15:05 Branco, tinto, rosé ou licoroso? Da entrada à sobremesa, 10 sugestões para brindar com amigos e família
Dicas · 18 mar 2023 12:36 Duas receitas de ovos estrelados e a surpresa de ovos no forno mágicos. Como prepará-los?
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha