Em destaque

Salada de mirtilos e papaia com amêndoas tostadas

Experimente esta salada de fruta leve e refrescante ao pequeno-almoço, com iogurte grego e um copo de sumo de fruta acabado de espremer

Ingredientes

Amêndoas escaldadas 15 g
Folhas de manjericão fresco, acabado de picar 2 colheres de sopa
Mirtilos frescos 25 g
Papaias maduras 2 unidade
Mel 2 colheres de sopa
Sumo de limão acabado de espremer 1 colher de sopa

Preparação

Lave e escolha os mirtilos. Descasque e corte ao meio as papaias, retire as sementes e corte o miolo.

Toste as amêndoas numa frigideira seca até ficarem alouradas, depois deixe arrefecer.

Misture os mirtilos e a papaia em cubinhos com o manjericão, o mel e o sumo de limão.

Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Misture as amêndoas tostadas poucos instantes antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.