Em destaque

Salada de mirtilos e papaia com amêndoas tostadas

Experimente esta salada de fruta leve e refrescante ao pequeno-almoço, com iogurte grego e um copo de sumo de fruta acabado de espremer.

Ingredientes

Amêndoas escaldadas 15 g
Folhas de manjericão fresco, acabado de picar 2 colheres de sopa
Mirtilos frescos 25 g
Papaias maduras 2
Mel 2 colheres de sopa
Sumo de limão acabado de espremer 1 colher de sopa

Preparação

Lave e escolha os mirtilos. Descasque e corte ao meio as papaias, retire as sementes e corte o miolo.

Toste as amêndoas numa frigideira seca até ficarem alouradas, depois deixe arrefecer.

Misture os mirtilos e a papaia em cubinhos com o manjericão, o mel e o sumo de limão.

Deixe repousar durante cerca de 30 minutos. Misture as amêndoas tostadas poucos instantes antes de servir.

Receita do parceiro

Em destaque