Em destaque

Salada de massa e Salmão da Noruega

Cortar o salmão, o queijo, a cebola, a alface, o tomate e o pimento em pedaços. Cozer a massa, colocar em água fria e deixar secar. Misturar todos os ingredientes do molho

Ingredientes

Para a Salada
Salmão da Noruega fumado 100 gr
Massa 200 ml
Queijo branco 1
Cebola pequena 1
Pimento vermelho pequeno 1
Alface 1/2
Tomate 1-2
Para o molho
Azeite 3 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 3 colheres de sopa (ou 2 colheres de sopa de vinagre + uma colher de água e um pouco de açúcar)
Orégão fresco 1 colher ou meia colher de orégão em pó
Alho 2 dentes picados
Mostarda em pó 1 colher pequena
Pimenta moída 1 colher pequena

Preparação

Cortar o salmão, o queijo, a cebola, a alface, o tomate e o pimento em pedaços. Cozer a massa, colocar em água fria e deixar secar. Misturar todos os ingredientes do molho. Misturar os restantes ingredientes com a massa, à excepção dos tomates. Colocar o molho e misturar cuidadosamente. Decorar com os tomates cortados.

Receita do parceiro

Em destaque