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Salada de Massa e Leitão

Coza a massa em abundante água temperada de sal, entre dez a doze minutos. Quando a massa estiver cozida "al dente", escorra-a e passe-a por água fria. Escorra de novo. Coloque-a numa tigela
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Ingredientes

Para a Salada
Massa de várias cores 300 gr
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite 1 colher de sopa
Cebola cortada em rodelas finas 1
Ervilha de quebrar cortada em viés, em pedaços de 2,5 cm 1 chávena de chá
Pimento vermelho, sem semente, cortado em tiras 1
Carne de leitão assada e cortada em pedaços 500 gr
Pão, para acompanhar q.b.
Para o molho
Queijo boursin 75 gr
Nata 5 colheres de sopa
Sumo de limão 1 colher de sopa
Salsa picada 1 colher de sopa

Preparação

Coza a massa em abundante água temperada de sal, entre dez a doze minutos. Quando a massa estiver cozida "al dente", escorra-a e passe-a por água fria. Escorra de novo. Coloque-a numa tigela. Junte o azeite, para evitar que a massa cole e, misture cuidadosamente. Coloque a cebola, o pimento e as ervilhas de quebrar em água a ferver temperada de sal. Deixe cozer por um minuto. Escorra os legumes e passe-os por água fria. Escorra de novo. Junte os legumes à massa. Misture e tempere. Coloque esta salada num prato de ir à mesa. Junte os pedaços de leitão. Misture todos os ingredientes indicados para o molho, com o auxílio de uma liquidificadora ou do robô de cozinha. Deite sobre a salada com pão aquecido.

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