Em destaque

Salada de Maruca

Ingredientes

Maruca 240 g
Cebola 30 g
Alface 14 g
Alho 1 g
Azeite 20 g
Tomate 50 g
Cebolinho 2 g
Batata 80 g
Grão-de-bico 80 g
Iogurte grego natural 125 g
Raspa de lima q.b.

Preparação

Idade Recomendada: A partir dos 24 meses.
Valor energético por 100g: 181Kcal; Proteínas 15,4g; Gordura 4,0g; Hidratos Carbono: 20,7g.
 
Coza a maruca em água durante 20 minutos (reserve a água da cozedura). Limpe o peixe de espinhas, de pele e gorduras visíveis.
Coza a batata e o grão na água em que cozeu a maruca. Reserve.
Refogue a cebola e o alho picado, adicione a batata e o grão, o cebolinho e salteie. Reserve.
Corte o tomate em cubos, a alface em juliana e misture com o peixe e a batata previamente arrefecidos.
Para fazer o molho misture o iogurte grego natural com a raspa de lima.
 
Saiba mais sobre as refeições já confecionadas da Bebé Gourmet em:

Dicas

Uma salada para o Verão?! Porque Não?
Receita do parceiro

Em destaque