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Salada de Marisco
Ferva dois dedos de água num tacho, acrescente as rodelas de lulas e deixe cozer em lume reduzido durante dois minutos, mexendo de vez em quando
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Dieta |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Lula | 200 g |
Camarão | 500 g |
Mexilhão em lata | 200 g |
Alface | 4 folhas grandes |
Molho mil ilhas | 1/3 chávena |
Nata | 1 colher de sopa |
Salsa fresca | 1 colher de chá |
Preparação
Ferva dois dedos de água num tacho, acrescente as rodelas de lulas e deixe cozer em lume reduzido durante dois minutos, mexendo de vez em quando. Não deixe que as lulas cozam demasiado, para não endurecerem. Retire-as do tacho com uma escumadeira e deixe-as arrefecer. Tire a casca aos camarões cozidos e retire os intestinos. Escorra os mexilhões. Disponha os camarões e os mexilhões sobre as folhas de alface. Misture o molho com as natas e deite-o sobre o marisco. Polvilhe com a salsa picada e sirva imediatamente.