Em destaque

Salada de manga com agrião

Descasque uma manga, corte-a em quatro pedaços seguindo o sentido longitudinal e da parte de baixo da fatia tire uma pequena lasca para ela ficar firme no prato

Ingredientes

Manga, descascada e cortada em 4 pedaços 1
Agrião 1 maço sem talos
Gengibre em pó q.b.
Canela em pó q.b.
Noz moscada em pó q.b.
Azeite de oliva q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque uma manga, corte-a em quatro pedaços seguindo o sentido longitudinal e da parte de baixo da fatia tire uma pequena lasca para ela ficar firme no prato. Coloque-a no meio do prato e encha os lados com as folhas de agrião. Misture o gengibre, a canela, a noz moscada, a pimenta e o sal no azeite, mexa bem e regue sobre a manga e os agriões.

Dicas

Pronto agora é só servir e sair para os abraços e elogios.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque