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Salada de maçã, salva e queijo de cabra
Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Manteiga sem sal | 60 g |
Salva (folhas) | 1 colher de sopa |
vinagre de vinho branco | 3 colher de sopa |
Açúcar castanho | 1 colher de sopa |
Maçãs verdes, com o caroço retirado e cortadas em gomos | 2 |
Nozes | 1/2 chávena |
Rúcula ou espinafre bebé | 100 g |
Queijo de cabra fatiado | 150 g |
Preparação
Coloque a manteiga, a salva, o vinagre e o açúcar numa frigideira em lume médio. Junte as maçãs e as nozes, deixe cozinhar durante 4 minutos ou até as maçãs ficarem moles e douradas. Coloque a rúcula em pratos de servir, cubra com as maçãs e as nozes. Regue com o molho que ficou na frigideira e finalize com fatias de queijo de cabra. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.