Em destaque

Salada de funcho, pera e queijo azul

Esta salada junta o doce, o ácido e o salgado. O sabor anisado do funcho e a acidez da pera casam muito bem com o queijo azul.

Ingredientes

Mistura de folhas verdes para salada (ex. rúcula, agrião e alface roxa) adicionar a gosto
Bolbo pequeno de funcho, laminado finamente 1/4
Pera Williams, laminada finamente 1 unidade
Queijo azul adicionar a gosto
Croutons adicionar a gosto
Azeite 1 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Sal e Pimenta adicionar a gosto

Preparação

Colocar a salada verde numa taça. Num frasco, juntar o azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta e agitar para misturar bem. Temperar a salada com o molho.

Num prato, dispor a salada, pera e funcho. Juntar os croutons e o queijo azul esfarelado.

Decorar com a rama do funcho.

Receita do parceiro

Em destaque