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Salada de frutos mediterrânicos com especiarias e pistácios

Esta salada simples de frutos mediterrânicos doce, toranjas ácidas e especiarias quentes é adorável como sobremesa ou como pequeno-almoço

Ingredientes

Uvas pretas 15 g
Figos 2 unidade
Pêra 1 unidade
Tâmaras secas 4 unidade
Toranjas 2 unidade
Cardamomo moído 1 pitada
Canela moída 1 pitada
Sumo de lima 1 unidade
Pistácios picados, para servir 1 colher de sopa

Preparação

Lave e corte ao meio as uvas, no sentido do comprimento, e retire as grainhas. Descasque os figos e corte-os em pequenos pedaços. Lave a pêra, retire o caroço e corte em fatias. Remova o caroço das tâmaras e corte-as em pequenos pedaços. Separe os gomos da toranja.

Coloque a fruta cortada numa taça de servir. Misture as especiarias e esprema a lima fresca; depois regue a fruta com esta mistura.

Mexa bem. Espalhe os pistácios picados e sirva imediatamente.

Receita do parceiro

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