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Salada de fruta
Lave, descasque e corte em pedaços os frutos. Regue-os com sumo de limão para não escurecerem.
Antes de servir, deite um pouco de açúcar e regue com vinho branco doce, muito fresco
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Doces |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Pêssego | 2 |
Alperce | 4 |
Uva | 1 cacho |
Limão em sumo | 1 |
Outros frutos | (ex. mirtilos, amoras, melão, kiwi) |
Vinho branco | q.b. |
Açúcar | 40 g |
Preparação
Lave, descasque e corte em pedaços os frutos. Regue-os com sumo de limão para não escurecerem. Antes de servir, deite um pouco de açúcar e regue com vinho branco doce, muito fresco.
Retire as grainhas às uvas e reserve um cacho pequeno para decoração.