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Salada de Frango

Lave e escorra bem a alface. Corte-a com as mãos e distribua-a em 4 pratos ou numa travessa. Trinche o frango em partes mais ou menos iguais, se possível, sem retirar a pele
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Ingredientes

Alface riçada ou de folha de roble vermelha 1
Frango assado 1
Abacate médio cortado em tiras 1
Aipo 2 talos cortados em rodelas de 1 cm
Maionese de frasco ¼ chávena
Soro de leite ¼ chávena
Vinagre de estragão 2 colheres de sopa
Pacanas ou nozes picadas 1/3 chávena

Preparação

Lave e escorra bem a alface. Corte-a com as mãos e distribua-a em 4 pratos ou numa travessa. Trinche o frango em partes mais ou menos iguais, se possível, sem retirar a pele. Disponha metade do frango sobre a alface e, por cima, coloque metade do abacate. Repita-o até acabar com o frango e o abacate restante. Misture a maionese, o soro e o vinagre num frasco com tampa de rosca, tape e agite bem. Deite o molho na salada e decore com as nozes.

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