Em destaque

Salada de feta crocante com frutos vermelhos

Ingredientes

Queijo Feta 300 g
Massa Penne 300 g
amêndoa filetada 50 g
agrião 100 g
rúcula 100 g
Sementes de sésamo brancas e verdes q.b.
cogumelos parisienses 120 g
Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos Creative q.b.
Azeite virgem extra q.b.
Orégãos q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cortar os cogumelos finamente e deixar a marinar no Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos por duas ou mais horas. Cozer a massa Penne “al dente” em agua abundante com sal e arrefecer com fio de azeite e oregãos. Cortar o queijo feta em pequenos cubos e passar pela mistura de sementes. Misturar a massa com parte dos cogumelos, queijo e amêndoas numa taça,temperando com azeite , flor de sal e pimenta. Reservar parte dos cogumelos para o empratamento. Lavar o agrião e temperar com flor de sal e azeite.Dispor o composto da massa sobre os verdes colocando no topo um boquet de cogumelos e as amêndoas. Terminar regando com Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos.

Receita do parceiro
Chefe Mendes Gonçalves

Em destaque