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Salada de feta crocante com frutos vermelhos
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Massas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Queijo Feta | 300 g |
Massa Penne | 300 g |
amêndoa filetada | 50 g |
agrião | 100 g |
rúcula | 100 g |
Sementes de sésamo brancas e verdes | q.b. |
cogumelos parisienses | 120 g |
Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos Creative | q.b. |
Azeite virgem extra | q.b. |
Orégãos | q.b. |
Flor de sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cortar os cogumelos finamente e deixar a marinar no Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos por duas ou mais horas. Cozer a massa Penne “al dente” em agua abundante com sal e arrefecer com fio de azeite e oregãos. Cortar o queijo feta em pequenos cubos e passar pela mistura de sementes. Misturar a massa com parte dos cogumelos, queijo e amêndoas numa taça,temperando com azeite , flor de sal e pimenta. Reservar parte dos cogumelos para o empratamento. Lavar o agrião e temperar com flor de sal e azeite.Dispor o composto da massa sobre os verdes colocando no topo um boquet de cogumelos e as amêndoas. Terminar regando com Condimento de vinagre de Frutos Vermelhos.
Receita do parceiro
Chefe Mendes Gonçalves