Em destaque
Salada de Feijão Verde com Queijo Feta e Caju
Combinação inusitada de ingredientes resulta em salada surpreendentemente fresca
Gastronomia | Saudável Fusão |
Tipo de prato | Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Feijão verde cozido | 150 g |
Pepino pequeno | 1/2 |
Queijo Feta esfarelado | 1 Pedaço |
Caju ao natural grosseiramente partido | 1 colher de sopa |
Azeite e sumo de limão | q.b. |
Sal e Pimenta | q.b. |
Preparação
Numa taça coloque o feijão verde. Lave e descasque o pepino (deve retirar as sementes, mas eu pessoalmente gosto de as manter) e corte-o em fatias fininhas. Junte ao feijão verde.
Tempere de sal se necessário e salpique com um pouco de pimenta acabada de moer. Regue com um pouco de azeite e sumo de limão e envolva delicadamente.
Salpique com o queijo feta esfarelado e finalize com o caju grosseiramente partido.
Para que seja uma refeição realmente fresca use o feijão verde e o pepino refrigerados.