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Salada de Espirais

Coza a massa

Ingredientes

Espirais 500 g
Azeite 4 colher de sopa
Pimentos (s/ sementes e cortados em tiras) 90 g
Tomate (sem sementes e cortado em tubos) 1
Pepino (sem sementes e cortado em tiras) 1
Salsa (picada) 1/2 chávena
Azeitonas pretas 1/2 chávena
Cebola (finamente picada) 4 colher de sopa
Queijo cheddar (partido em lascas) 1/2 chávena
Vinagrete:
Azeite 4 colher de sopa
Vinagre de vinho branco 1 colher de sopa
Dente de alho (esmagado) 1
Manjericão (picado) 2 colher de sopa
Pimenta preta moída q.b.

Preparação

Coza a massa “al dente” em água a ferver temperada com sal e uma colher de azeite. Escorra a massa, passe-a por água fria e escorra-a outra vez. Coloque-a numa saladeira grande. Junte o resto do azeite e mexa bem. Em seguida, adicione os restantes ingredientes e envolva-os na massa cuidadosamente. Prepare o molho, mexendo todos os ingredientes e tempere a gosto. Deite o vinagraitte na salada misturando tudo muito e cubra com película aderente e leve ao frigorífico até servir.

Receita do parceiro

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