Em destaque

Salada de espinafres, feta, bacon e cogumelos

1. Numa frigideira bem quente, deite o bacon e frite até ficar bem crocante. Junte os cogumelos e deixe estufar. Escorra a água e a gordura e reserve. 2

Ingredientes

Vinagre balsâmico 2 colher de sopa
Azeite 2 colher de sopa
Cogumelos 300 g
Queijo feta Salsakis 1 frasco
Bacon aos quadrados 250 g
Espinafres lavados e prontos a consumir 1 pacote
Flor de sal q.b.
Pimenta preta acabada de moer q.b.

Preparação

1. Numa frigideira bem quente, deite o bacon e frite até ficar bem crocante. Junte os cogumelos e deixe estufar. Escorra a água e a gordura e reserve.
2. Abra o pacote de espinafres e deite-os numa taça. Retire de dentro do frasco e com a ajuda de um garfo os pedaços de queijo e junte-os aos espinafres. Misture igualmente o bacon e os cogumelos.
3. Tempere com o óleo do queijo (não use todo, só um pouco), o azeite, o vinagre, a flor de sal e pimenta preta acabada de moer.

Receita do parceiro

Em destaque