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Salada de espinafres e grão

Os espinafres e a rúcula são perfeitos para criar saladas.

Ingredientes

Folhas de espinafres baby 170 g
Rúcula 50 g
Tomate cherry 200 g
Grão, cozido 400 g
Queijo Feta, esfarelado 100 g
Tomilho Fresco adicionar q.b.
Sal e pimenta recém-moída adicionar q.b.
Azeite 3 colheres de sopa
Vinagre de vinho tinto envelhecido 1 colher de sopa

Preparação

Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e algumas folhas de tomilho. Deixe aquecer, sobre lume brando, e acresce o grão. Salteie durante 3 ou 4 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer por completo.

Numa travessa coloque as folhas de espinafre e de rúcula, e disponha por cima os tomates cherry cortados em metades. Junte o grão e finalize com o queijo feta esfarelado. Tempere com sal e pimenta a gosto (tenha atenção que o queijo feta é bastante salgado).

Numa tacinha junte as restantes duas colheres de azeite e a de vinagre, e mexa muito bem, até estar tudo bem dissolvido.

Regue a salada com o tempero, e sirva.

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