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Salada de espinafres e agrião com morangos
A união do sabor apimentado dos espinafres com a frescura e doçura dos morangos é deliciosa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Comer com o Coração Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Morangos médios, lavados, sem o pé e cortados em quartos | 5 unidade |
Queijo Feta | 20 g |
Folhas de Espinafre, frescas e prontas a consumir | 35 g |
Agrião, fresco e pronto a consumir | 35 g |
Caju, ao natural | 1 colher de sopa |
Folhas de coentros e hortelã | adicionar a gosto |
Flor de sal e pimenta acabada de moer | uma pitada |
Azeite | 2 colheres de sopa |
Vinagre balsâmico | 1 colher de sopa |
Preparação
Num prato disponha as folhas de espinafre e o agrião.
Por cima disponha os morangos, os coentros e as folhas de hortelã.
Salpique com o queijo feta, esfarelando-o entre os dedos, e junte também os cajus.
Tempere com umas pedrinhas de flor de sal e pimenta acabada de moer.
Numa tacinha junte o azeite e o vinagre balsâmico. Mexa bem. Regue a salada e sirva.