Em destaque

Salada de espinafres e agrião com morangos

A união do sabor apimentado dos espinafres com a frescura e doçura dos morangos é deliciosa

Ingredientes

Morangos médios, lavados, sem o pé e cortados em quartos 5 unidade
Queijo Feta 20 g
Folhas de Espinafre, frescas e prontas a consumir 35 g
Agrião, fresco e pronto a consumir 35 g
Caju, ao natural 1 colher de sopa
Folhas de coentros e hortelã adicionar a gosto
Flor de sal e pimenta acabada de moer uma pitada
Azeite 2 colheres de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de sopa

Preparação

Num prato disponha as folhas de espinafre e o agrião.

Por cima disponha os morangos, os coentros e as folhas de hortelã.

Salpique com o queijo feta, esfarelando-o entre os dedos, e junte também os cajus.

Tempere com umas pedrinhas de flor de sal e pimenta acabada de moer.

Numa tacinha junte o azeite e o vinagre balsâmico. Mexa bem. Regue a salada e sirva.

Receita do parceiro

Em destaque