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Salada de espargos com delícias do mar

Descasque a laranja com uma faca afiada e retire-lhes os gomos sem as peles brancas; aproveite o sumo que vai saíndo numa tigela
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Ingredientes

Espargos brancos 1 fraco
Delícias do mar 1 embalagem
Laranja 1
Mistura de alface pronto a usar 1 saco
Limão 1/2
Azeite 4 colher de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Descasque a laranja com uma faca afiada e retire-lhes os gomos sem as peles brancas; aproveite o sumo que vai saíndo numa tigela. Coloque na saladeira a alface, as delícias do mar desfiadas, os espargos escorridos e cortados ao meio e a laranja. Junte ao sumo que recuperou da laranja o sumo do limão, o azeite; tempere de sal e pimenta e mexa bem até obter um molho cremoso. Regue a salada com o molho e sirva de imediato.

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