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Salada de espargos com delícias do mar
Descasque a laranja com uma faca afiada e retire-lhes os gomos sem as peles brancas; aproveite o sumo que vai saíndo numa tigela
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Espargos brancos | 1 fraco |
Delícias do mar | 1 embalagem |
Laranja | 1 |
Mistura de alface pronto a usar | 1 saco |
Limão | 1/2 |
Azeite | 4 colher de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Descasque a laranja com uma faca afiada e retire-lhes os gomos sem as peles brancas; aproveite o sumo que vai saíndo numa tigela. Coloque na saladeira a alface, as delícias do mar desfiadas, os espargos escorridos e cortados ao meio e a laranja. Junte ao sumo que recuperou da laranja o sumo do limão, o azeite; tempere de sal e pimenta e mexa bem até obter um molho cremoso. Regue a salada com o molho e sirva de imediato.