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Salada de cuscuz e favas frescas

Ingredientes

Cuscuz 1 chávena
Favas frescas, descascadas 1 chávena
Cebola roxa pequena, cortada em tiras finas 1
Dentes de alho, esmagados 2
Folhas de hortelã, picadas A gosto
Azeite Um fio
Sal e pimenta preta A gosto

Preparação

Coloque o cuscuz numa tigela e tempere com duas colheres de chá de azeite, sal e pimenta a gosto. Cubra com uma chávena de água a ferver, tape e deixe repousar. Quando o cuscuz absorver toda a água mexa com um garfo para soltar os grãos.
Retire as favas das vagens e coza-as em água a ferver durante dois minutos. Deixe arrefecer e retire a pele exterior. Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de azeite e os dentes de alho esmagados. Deixe alourar. Junte as favas, tempere com sal e deixe cozinhar por três a quatro minutos.
Numa travessa, disponha o cuscuz, as favas, a cebola laminada e a hortelã picada. Sirva.

Receita do parceiro

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