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Salada de couve-roxa com nabo e pimentos

Ingredientes

Pimentos vermelhos 2
Pimentos amarelos 2
Couve roxa 1/2
Cenoura 1
Nabo 400 g
Azeite virgem extra 3 colheres de sopa
Vinagre de Vinho branco 2 colheres de sopa
Sumo de lima acabada de espremer 2 colheres de sopa
Mel 1 colher de chá
Sal e pimenta caiena q.b.
Folhas de coentros frescos 2 colheres de sopa

Preparação

Lave e corte os pimentos em metades, retire as sementes e as partes brancas interiores e corte-os em tiras muito finas. Apare a couve-roxa, remova o talo e corte as folhas. Descasque e rale a cenoura e o nabo (use um cortador de vegetais). Coloque todos os vegetais numa taça de servir grande e mexa.
Misture o azeite com o vinagre, o sumo de lima e o mel. Tempere a gosto com sal e pimenta-caiena.
Regue os ingredientes da salada com o tempero, mexa e deixe repousar durante pelo menos 1 hora. Para perfumar, junte os coentros antes de servir.

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