Em destaque

Salada de clementinas, nozes e ovos de codorniz

Uma salada fresca, saborosa e com requinte. Contraria a ideia de monotonia numa salada

Ingredientes

Alface A gosto
Rúcula A gosto
Nozes A gosto
Clementinas médias 4 a 6
Ovos de codorniz cozidos e descascados 6

Molho de ervas

Clementina 1 colher de sopa
Azeite extra virgem 1 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de café
Mostarda dijon 1 colher de café
Orégãos secos q.b.
Manjericão q.b.
Pimenta preta moída na hora q.b.
Flor-de-sal q.b.

Preparação

Misturar todos os ingredientes para o molho de ervas num frasco. Tapar o frasco e agitá-lo bem de forma a obter um molho homogéneo.

Colocar todos os ingredientes para a salada numa taça.

Temperar com o molho de ervas, misturar todos os ingredientes e servir.

Receita do parceiro

Em destaque