Temperar a carne. Assar a 150ºC por 40 minutos. A carne estará pronta quando a temperatura interior atingir os 70ºC, o que se pode verificar com um termómetro de carne
Temperar a carne. Assar a 150ºC por 40 minutos. A carne estará pronta quando a temperatura interior atingir os 70ºC, o que se pode verificar com um termómetro de carne. Pincele a carne com o próprio suco durante a cozedura para que fique mais suculenta. Deixe esfriar à temperatura ambiente e depois leve ao frigorífico. Corte em fatias fininhas (é mais fácil quando a carne está fria). Coloque numa taça os tomates cortados em pedaços, as ervas, a cebola e o alho picados, o azeite e o molho de rábano. Tempere e reserve. 30 minutos antes de servir, misture o pão (de preferência caseiro) cortado em cubos, com o tomate. Deixe desenvolver os sabores. coloque a carne à temperatura ambiente. Junte o parmesão ralado ao pão, decorando com folhas de tomilho. Sirva com salada verde.