Em destaque

Salada de Camarões

Dilui-se a maionese com as natas e o sumo de limão e tempera-se com sal, pimenta e piripiri. Juntam-se os camarões já cozidos, as maçãs cortadas em cubos e o aipo ralado

Ingredientes

Camarão descascado 500 g
Maionese 3 colheres de sopa
Nata 4 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Piripiri q.b.
Sumo de limão q.b.
Maçã reineta 2
Aipo 3 colheres de sopa
Noz descascada 12

Preparação

Dilui-se a maionese com as natas e o sumo de limão e tempera-se com sal, pimenta e piripiri. Juntam-se os camarões já cozidos, as maçãs cortadas em cubos e o aipo ralado. Deita-se a salada numa saladeira e guarnece-se com as nozes, colocando sobre gelo picado até ao momento de servir.

Receita do parceiro

Em destaque