Em destaque

Salada de brócolos e couve-flor com molho Roquefort

Ingredientes

Brócolos 400 g
Couve-flor 400 g
Rabanetes 225 g
Chicória, em pequenos pedaços 175 g
Tomate-cereja, em metades 400 g
Molho
Queijo Roquefort 50 g
Natas 5 colheres de sopa
Iogurte natural 5 colheres de sopa
Vinagre balsâmico branco 2 colheres de sopa
Sal e pimenta acabada de moer q.b.

Preparação

Coza os brócolos e a couve-flor em água a ferver com sal durante cerca de três minutos. Passe por água fria e depois escorra.
Para preparar o molho, esmague o Roquefort com um garfo, depois junte as natas, o iogurte e o vinagre balsâmico. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Misture os brócolos, a couve-flor, os rabanetes, a chicória e os tomates. Disponha a salada em pratos de ir à mesa. Regue a salada com o molho antes de servir

Receita do parceiro

Em destaque