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Salada de batata com ervilhas e salmão fumado

Ingredientes

Batatas para “cozer” cozidas inteiras com a pele 500 g
Ervilhas cozidas 400 g
Ovos cozidos 4 unidade
Salmão fumado 250 g
Alcaparras 1 colher de sopa
Cebolinho 1 unidade
Molho vinagrete -
Azeite 6 colheres de sopa
Vinagre de vinho tinto 2 colheres de sopa
Mostarda em grão 1 colher de sopa
Sal e pimenta preta adicionar q.b.

Preparação

Retirar a pele às batatas e cortá-las às rodelas ou em cubos.

Numa taça colocar as batatas, as ervilhas, os ovos cortados em quatro, o salmão fumado cortado e as alcaparras. Polvilhar com o cebolinho picado.

Num copo misturar, com um garfo, o azeite com a mostarda em grão, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto. Misturar bem até ficar emulsionado.

Regar a salada com o molho, mexer e servir.

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Receita do parceiro

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