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Salada de batata com ervilhas e salmão fumado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batatas para “cozer” cozidas inteiras com a pele | 500 g |
Ervilhas cozidas | 400 g |
Ovos cozidos | 4 unidade |
Salmão fumado | 250 g |
Alcaparras | 1 colher de sopa |
Cebolinho | 1 unidade |
Molho vinagrete | - |
Azeite | 6 colheres de sopa |
Vinagre de vinho tinto | 2 colheres de sopa |
Mostarda em grão | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta preta | adicionar q.b. |
Preparação
Retirar a pele às batatas e cortá-las às rodelas ou em cubos.
Numa taça colocar as batatas, as ervilhas, os ovos cortados em quatro, o salmão fumado cortado e as alcaparras. Polvilhar com o cebolinho picado.
Num copo misturar, com um garfo, o azeite com a mostarda em grão, o vinagre, o sal e a pimenta a gosto. Misturar bem até ficar emulsionado.
Regar a salada com o molho, mexer e servir.
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