com o apoio MEO
Veja as melhores ofertas de telecomunicações aqui

Em destaque

Salada de bacalhau com grão e rúcula

Ingredientes

Bacalhau 1 posta grande
Azeite 1 fio
Dentes de alho 2
Orégãos q.b.
Rúcula 70 g
Grão cozido 1 lata (400 g)
Tomate grande 1

Preparação

Leve a posta de bacalhau ao forno a assar a 200º (aproximadamente 25 a 30 minutos). Coloque o azeite numa frigideira com os alhos cortados em lâminas finas e tempere de orégãos. Leve ao lume por breves instantes até começar a ferver. Adicione o grão escorrido, desligue e reserve.
Numa taça grande coloque o tomate lavado e cortado aos pedacinhos, o bacalhau às lascas e a rúcula. Por fim verta o grão e o azeite e misture tudo. Sirva de imediato.

Receita do parceiro
Receitas da Barida

Em destaque

Reparámos que tem um Ad Blocker ativo.

A informação tem valor. Considere apoiar este projeto desligando o seu Ad Blocker.

Pode também apoiar-nos subscrevendo a nossa , as nossas notificações ou seguindo-nos nas redes sociais Facebook, Instagram e Twitter.