Em destaque

Salada de atum com uvas

Lave os vegetais e a fruta, e reserve. Coza os ovos em água com sal, deixe arrefecer, descasque-os e parta-os em metades
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum em azeite 1 lata
Pimento vermelho 1/4
Ovo 2
Cebola 1 pequena
Uva 8 bago
Croutons 16 cubo
Semente de abóbora 4 colheres de chá
Sal q.b
Azeite q.b
Pimenta q.b

Preparação

Lave os vegetais e a fruta, e reserve. Coza os ovos em água com sal, deixe arrefecer, descasque-os e parta-os em metades. Corte as uvas em metades, a cebola em fatias finas e o pimento em tiras finas, de modo a obter 12 pauzinhos de três centímetros cada (três por prato). Nos pratos disponha, sequencialmente, o atum, a cebola, uma metade de ovo, as tiras de pimento, os croutons e as uvas (quatro metades por prato). Polvilhe cada prato com uma colher de chá de sementes de abóbora. Tempere a gosto com sal e pimenta e um fio de azeite e... bom proveito!

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque