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Salada de Atum
Escorrer muito bem a lata de atum.
Juntar as alfaces. Colocar as nozes, partidas em metades, por cima. Adicionar também os tomates cherry, os croutons, bem como as amoras e as framboesas
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Alface verde | 1 |
Alface roxa | 1 |
Atum em azeite | 1 lata |
Nozes descascadas | 7 a 8 |
Amoras e framboesas | meia caixa de cada |
Tomates cherry | 8 |
Croutons | +/- meia embalagem |
Queijo mozarella ralado | |
Óregãos | |
Azeite | |
Sementes de sésamo |
Preparação
Escorrer muito bem a lata de atum. Juntar as alfaces. Colocar as nozes, partidas em metades, por cima. Adicionar também os tomates cherry, os croutons, bem como as amoras e as framboesas. De seguida, colocar o atum já escorrido. Polvilhar com o queijo mozzarella ralado. Temperar com o azeite, os óregãos e as sementes de sésamo.
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