Em destaque

Salada de Atum

Escorrer muito bem a lata de atum. Juntar as alfaces. Colocar as nozes, partidas em metades, por cima. Adicionar também os tomates cherry, os croutons, bem como as amoras e as framboesas

Ingredientes

Alface verde 1
Alface roxa 1
Atum em azeite 1 lata
Nozes descascadas 7 a 8
Amoras e framboesas meia caixa de cada
Tomates cherry 8
Croutons +/- meia embalagem
Queijo mozarella ralado
Óregãos
Azeite
Sementes de sésamo

Preparação

Escorrer muito bem a lata de atum. Juntar as alfaces. Colocar as nozes, partidas em metades, por cima. Adicionar também os tomates cherry, os croutons, bem como as amoras e as framboesas. De seguida, colocar o atum já escorrido. Polvilhar com o queijo mozzarella ralado. Temperar com o azeite, os óregãos e as sementes de sésamo.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque