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Salada de arroz selvagem com favas, manga e beterraba

Ingredientes

Arroz selvagem 300 grama
Ovos de codorniz 8
Favas frescas sem casca 100 grama
Manga 1/2
Beterraba cozida 1
Nozes 1/2 chávena
Canela 1 pau
Folhas de manjericão q.b
Rebentos de rabanete e alho francês q.b
Sal e azeite q.b

Preparação

Colocamos um tacho com 3 vezes o volume do arroz em água e um pouco de sal ao lume.
Quando começar a ferver, introduzimos o pau de canela e o arroz. Tapamos e deixamos cozer durante cerca de 25 minutos; adicionamos as favas e deixamos cozinhar por mais 4 minutos.
Passamos por água fria e escorremos. Noutro tacho com água, colocamos os ovos de codorniz e levamos a cozer durante cerca de 6 minutos.
Retiramos do fogo, esfriamos e descascamos. Cortamos a beterraba e a manga em cubos com aproximadamente 1 cm de lado e reservamos.
Transferimos o arroz e as favas para uma saladeira, adicionamos a manga, a beterraba, as nozes e os ovos cortados ao meio, temperamos com um pouco de sal, regamos com um fio de azeite e guarnecemos com os rebentos de rabanetes e alho francês, as folhas de manjericão (roxo neste caso), e decoramos com as pétalas.

Receita do parceiro

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