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Salada de Arroz Integral com Frango

Lava-se o arroz integral e coze-se em 6 dl de água com sal durante 30`. Após a cozedura, deixa-se repousar mais 30`. Corta-se o frango em tiras e demolham-se as passas em água fria
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Ingredientes

Arroz integral 150 g
Frango cozido/assado 200 g
Rebentos de soja 100 g
Pimento verde 100 g
Cenoura 100 g
Rabanetes 100 g
Limão 1
Maçã reineta 160 g
Passas 50 g
Azeite 20 ml
Vinagre 10 ml
Salsa 10 g
Mostarda 5 g
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Lava-se o arroz integral e coze-se em 6 dl de água com sal durante 30`. Após a cozedura, deixa-se repousar mais 30`. Corta-se o frango em tiras e demolham-se as passas em água fria. Lavam-se os rebentos de soja em água corrente e deixam-se cozer durante 5`. No final escorre-se e passam-se por água fria. Corta-se o pimento e os rabanetes em rodelas e a maçã em pedaços, rala-se a cenoura e rega-se com sumo de ½ limão. Numa saladeira, mistura-se a mostarda com o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta, e adiciona-se com o restante sumo de limão. Misturam-se todos os géneros alimentícios e polvilha-se com salsa picada.

Dicas

DICA DO DIETISTA: Sabia que as saladas completas são uma alternativa ideal para uma dieta de emagrecimento uma vez que conseguimos obter uma refeição completa associada a um consumo energético reduzido?
Receita do parceiro

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