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Salada de Arroz com Camarão
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Marisco Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Arroz cozido (agulha) | 250 g |
Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova | 800 g |
Milho doce | 1 lata |
Pimento vermelho grelhado | a gosto |
Raspa fina da casca de limão | 1 |
Coentros frescos | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Maionese de alho | |
Maionese | 6 colheres de sopa |
Alho | 2 dente |
Preparação
Coza o arroz com água temperada de sal. Retire e deixe escorrer. Reserve.
Coza o camarão com água temperada de sal, deixe arrefecer colocando umas pedras de gelo por cima. Descasque, reservando alguns para a decoração. Reserve.
Prepare a maionese de alho: verta para dentro de um copo misturador dois dentes de alho descascados e a maionese e triture até que fique homogéneo. Reserve.
Verta para dentro de uma saladeira, o arroz, o milho escorrido, o camarão, o pimento em tiras ou cubos. Junte a maionese de alho e adicione a raspa do limão.
Envolva tudo com dois garfos e sirva decorado com camarão e folhas de coentros.
Dicas
Sirva dentro de loiças individuais.