Em destaque

Salada de Arroz com Camarão

Ingredientes

Arroz cozido (agulha) 250 g
Camarão Vannamei Extra 24/40 Pescanova 800 g
Milho doce 1 lata
Pimento vermelho grelhado a gosto
Raspa fina da casca de limão 1
Coentros frescos q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Maionese de alho
Maionese 6 colheres de sopa
Alho 2 dente

Preparação

Coza o arroz com água temperada de sal. Retire e deixe escorrer. Reserve.
Coza o camarão com água temperada de sal, deixe arrefecer colocando umas pedras de gelo por cima. Descasque, reservando alguns para a decoração. Reserve.
Prepare a maionese de alho: verta para dentro de um copo misturador dois dentes de alho descascados e a maionese e triture até que fique homogéneo. Reserve.
Verta para dentro de uma saladeira, o arroz, o milho escorrido, o camarão, o pimento em tiras ou cubos. Junte a maionese de alho e adicione a raspa do limão.
Envolva tudo com dois garfos e sirva decorado com camarão e folhas de coentros.

Dicas

Sirva dentro de loiças individuais.
Receita do parceiro

Em destaque