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Salada de arroz colorida com salmão fumado
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Salmão fumado cortado em juliana | 80 g |
Arroz previamente cozido | 50 g |
Milho doce cozido | 40 g |
Brócolos cozidos | 40 g |
Rebentos de soja | 40 g |
Pimento vermelho | 20 g |
Aneto a gosto | |
Sumo de limão | |
Azeite | |
Sal e pimenta |
Preparação
Triture o aneto em azeite e limão. Salteie os rebentos de soja com azeite, sal e pimenta. Numa tigela, deite o arroz, adicione o milho, os brócolos, os rebentos de soja e o pimento.
Acrescente o salmão e tempere com a marinada apenas na altura de servir.
Receita gentilmente cedida pelo chefe José Alexandre.
Dicas
Uma proposta para quem trabalha num escritório.