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Salada de alcaparras e góji
Não é assim tão difícil alterar alguns hábitos à mesa. Para mais quando o fazemos com cor e sabor
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas Salada |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alface (lavada) | 1/2 unidade |
Ovo cozido | 1 unidade |
Camarões pequenos cozidos | 100 g |
Queijo feta esmagado com manjericão | usar a gosto |
Alcaparras | 50 g |
Laranja | 1 unidade |
Bagas de góji | 1 colher de sobremesa |
Azeite com orégãos | 1 colher de chá |
Sal | uma pitada |
Preparação
Disponha a alface num prato, junte-lhe o ovo cozido cortado em fatias finas e os camarões pequenos já previamente cozidos.
Esmague o queijo feta com o manjericão e corte em quadrados para dispor na salada. De seguida, corte a laranja em fatias finas e por cima da laranja coloque as alcaparras.
Tempere com sal e com o azeite de orégãos. Enfeite com as bagas de góji.
Esta receita é parte integrante do livro "Sopas Detox"