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Salada de alcaparras e góji

Não é assim tão difícil alterar alguns hábitos à mesa. Para mais quando o fazemos com cor e sabor

Ingredientes

Alface (lavada) 1/2 unidade
Ovo cozido 1 unidade
Camarões pequenos cozidos 100 g
Queijo feta esmagado com manjericão usar a gosto
Alcaparras 50 g
Laranja 1 unidade
Bagas de góji 1 colher de sobremesa
Azeite com orégãos 1 colher de chá
Sal uma pitada

Preparação

Disponha a alface num prato, junte-lhe o ovo cozido cortado em fatias finas e os camarões pequenos já previamente cozidos.

Esmague o queijo feta com o manjericão e corte em quadrados para dispor na salada. De seguida, corte a laranja em fatias finas e por cima da laranja coloque as alcaparras.

Tempere com sal e com o azeite de orégãos. Enfeite com as bagas de góji.

Esta receita é parte integrante do livro "Sopas Detox"

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