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Salada de aipo e laranja com azeitonas pretas

Ingredientes

Aipo fatiado 450 g
Laranjas 4
Sumo de 1/2 limão
Iogurte natural 100 g
Azeite virgem extra 2 colheres de sopa
Sal e pimenta acabada de moer q.b.
Azeitonas pretas cortadas, para servir 50 g

Preparação

Escalde o aipo em água a ferver com sal durante cerca de 2 minutos. Passe-o por água fria e escorra.
Descasque as laranjas, retirando todas as partes brancas e as membranas. Separe os gomos, retire a membrana envolvente e corte-os aos cubos. Esprema os pequenos pedaços de fruta, depois misture o sumo de laranja com o sumo de limão, o iogurte e o azeite. Tempere com sal e pimenta q. b.
Misture os pedaços de laranja e o aipo com o tempero e coloque em copos. Sirva com azeitonas cortadas.

Receita do parceiro

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