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Salada da Isa

Cozer todos os legumes, desfiar o frango e/ou cortar as delicias do mar. Levar ao frio. Lavar as duas alfaces e cortar muito finamente. Cozer todos os legumes e colocá-los no frio

Ingredientes

Alface verde 1
Alface roxa 1
Massa fusili colorida 400 g
Rebentos de Soja q.b.
Rebentos de Bambú q.b.
Milho, cogumelos, ervilhas, cenoura ralada q.b.
Salsa, coentro, oregão q.b.
Frango e/ou delicias do mar q.b.
Maionese q.b.
Ovo 1
Óleo q.b.
Sal 1 pitada
Vinagre q.b.
Óregãos q.b.

Preparação

Cozer todos os legumes, desfiar o frango e/ou cortar as delicias do mar. Levar ao frio. Lavar as duas alfaces e cortar muito finamente. Cozer todos os legumes e colocá-los no frio. Cozer a massa com um fio de azeite. Entretanto fazer a maionese: Ir deitando o óleo à medida que vai batendo com a varinha mágica, até ficar bem homogénea. Rectificar os temperos e colocar no frio. Numa taça de vidro, colocar por camadas a salada verde, um pouco de massa, metade dos legumes, a alface roxa, a restante massa e finalmente os restantes legumes. Adornar com coentros frescos e um pouco de queijo ralado. Servir frio com a maionese.

Dicas

Para quem gosta da mistura de sabores, pode adicionar tudo o que lhe apetecer: queijo, fiambre, camarão ou outro tipo de legumes e/ou massa.
Receita do parceiro
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