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Salada da Isa
Cozer todos os legumes, desfiar o frango e/ou cortar as delicias do mar.
Levar ao frio.
Lavar as duas alfaces e cortar muito finamente.
Cozer todos os legumes e colocá-los no frio
Gastronomia | Tradicional |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Alface verde | 1 |
Alface roxa | 1 |
Massa fusili colorida | 400 g |
Rebentos de Soja | q.b. |
Rebentos de Bambú | q.b. |
Milho, cogumelos, ervilhas, cenoura ralada | q.b. |
Salsa, coentro, oregão | q.b. |
Frango e/ou delicias do mar | q.b. |
Maionese | q.b. |
Ovo | 1 |
Óleo | q.b. |
Sal | 1 pitada |
Vinagre | q.b. |
Óregãos | q.b. |
Preparação
Cozer todos os legumes, desfiar o frango e/ou cortar as delicias do mar. Levar ao frio. Lavar as duas alfaces e cortar muito finamente. Cozer todos os legumes e colocá-los no frio. Cozer a massa com um fio de azeite. Entretanto fazer a maionese: Ir deitando o óleo à medida que vai batendo com a varinha mágica, até ficar bem homogénea. Rectificar os temperos e colocar no frio. Numa taça de vidro, colocar por camadas a salada verde, um pouco de massa, metade dos legumes, a alface roxa, a restante massa e finalmente os restantes legumes. Adornar com coentros frescos e um pouco de queijo ralado. Servir frio com a maionese.
Dicas
Para quem gosta da mistura de sabores, pode adicionar tudo o que lhe apetecer: queijo, fiambre, camarão ou outro tipo de legumes e/ou massa.
Receita do parceiro
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