Em destaque

Salada Cuidatte Antiox com frutos vermelhos e abacate

Ingredientes

Florette Ciudatte Antiox 1 embalagem
Frutos vermelhos variados (morangos, amoras, framboesas) 150 g
Camarões descascados 100 g
Abacates médios 2
Sal q.b.
Molho de soja 4 colheres de sopa
Azeite 8 colheres de sopa
Vinagre 4 colheres de sopa

Preparação

Coza ligeiramente os camarões, durante aproximadamente 2 minutos.
Descasque os abacates e cote-os em pequenos cubos. Numa tigela, misture os frutos vermelhos com os abacates e camarões e junte a salada Florette Ciudatte Antiox.
Em simultâneo, prepare um molho para temperar a salada, com azeite, vinagre e molho de soja. Junte um pouco de sal e está pronto a servir e degustar.
Se preferir, junte um molho vinagrete gourmet Florette já preparado e pronto a servir.

Receita do parceiro

Em destaque