Em destaque
Salada Cuidatte Antiox com frutos vermelhos e abacate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Florette Ciudatte Antiox | 1 embalagem |
Frutos vermelhos variados (morangos, amoras, framboesas) | 150 g |
Camarões descascados | 100 g |
Abacates médios | 2 |
Sal | q.b. |
Molho de soja | 4 colheres de sopa |
Azeite | 8 colheres de sopa |
Vinagre | 4 colheres de sopa |
Preparação
Coza ligeiramente os camarões, durante aproximadamente 2 minutos.
Descasque os abacates e cote-os em pequenos cubos. Numa tigela, misture os frutos vermelhos com os abacates e camarões e junte a salada Florette Ciudatte Antiox.
Em simultâneo, prepare um molho para temperar a salada, com azeite, vinagre e molho de soja. Junte um pouco de sal e está pronto a servir e degustar.
Se preferir, junte um molho vinagrete gourmet Florette já preparado e pronto a servir.