Em destaque

Salada crocante pós-festas

Neste período depois das festas, voltamos às rotinas e aos cuidados alimentares. Sempre com imenso sabor, como nesta salada crocante.

Ingredientes

Brócolos cozidos 1 molho
Couve roxa 1/4
Cenouras médias raladas 2
Pera 1
Maçã 1
Espinafres 2 mãos cheias
Miolo de noz usar q.b.
Ovos cozidos 2

Molho

Azeite
 1 colher de sopa
Vinagre balsâmico 1 colher de chá
Mostarda 1 colher de café
Mel 1 colher de café
Orégãos usar q.b.

Preparação

Comece por cozer os brócolos ao vapor, até ficarem tenros. Rale a cenoura, corte a couve roxa em juliana, lave e fatie a pera e a maçã com casca.

Retire os brócolos do lume e deixe arrefecer. Corte em pedaços pequenos e misture com os restantes ingredientes.

Adicione o miolo de noz, junte o molho e volte a misturar. Esta mistura aguenta alguns dias no frigorífico com o molho.

Sirva com os espinafres (estes deverão ser adicionados só na altura de servir para não cozerem no molho) e os ovos cozidos fatiados.

Gostou desta receita? Encontra muitas outras, validadas por nutricionistas, no site da Auchan.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque