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Salada colorida
Parta as laranjas ao meio e retire o miolo com cuidado de forma a ficar com suas
Gastronomia | Vegetariana |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Laranjas | 4/6 |
Cenoura | q.b. |
Frutos secos | q.b. |
sementes tostadas (opcional) | q.b. |
milho | q.b. |
agrião | q.b. |
rebentos soja | q.b. |
couve roxa | q.b. |
Preparação
Parta as laranjas ao meio e retire o miolo com cuidado de forma a ficar com suas “taças”. Parta os gomos em pedaços bem pequenos. Corte os restantes ingredientes em pequenos pedaços e misture bem, tempere a gosto. Preencha as “taças” com os vegetais. Pode ainda juntar sementes tostadas e frutos secos.
Dicas
Opção molho: junte maionese vegan ou creme de tofu.