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Salada Brasília
Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias.
Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros três em forma de flor, para enfeitar a salada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ovo | 6 |
Rabanete | 6 |
Palmito | 1/2 lata pequena |
Cebola média | 1 |
Tomate | 3 |
Pimentão verde | 1 |
Óleo | 5 colheres de sopa |
Vinagre ou sumo de Limão | 2 colheres de sopa |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Preparação
Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias. Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros três em forma de flor, para enfeitar a salada. Corte em rodelas a cebola e os tomates e em tiras o palmito e o pimentão, eliminando as sementes. Faça um molho vinagrete com o óleo, vinagre ou limão, sal e pimenta a gosto.
Dicas
Sugestão: Se utilizar palmito fresco, use uma faca inoxidável e deixe-o de molho em água com suco de limão para não escurecer.