Em destaque

Salada Brasília

Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias. Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros três em forma de flor, para enfeitar a salada

Ingredientes

Ovo 6
Rabanete 6
Palmito 1/2 lata pequena
Cebola média 1
Tomate 3
Pimentão verde 1
Óleo 5 colheres de sopa
Vinagre ou sumo de Limão 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os em fatias. Corte em rodelas 3 rabanetes e recorte a casca dos outros três em forma de flor, para enfeitar a salada. Corte em rodelas a cebola e os tomates e em tiras o palmito e o pimentão, eliminando as sementes. Faça um molho vinagrete com o óleo, vinagre ou limão, sal e pimenta a gosto.

Dicas

Sugestão: Se utilizar palmito fresco, use uma faca inoxidável e deixe-o de molho em água com suco de limão para não escurecer.
Receita do parceiro

Em destaque