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Salada bicolor
Partem-se os ovos, separando as claras das gemas. As primeiras cozem uns minutos em água levemente salgada e as gemas guardam-se para fazer molho de maionese
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Saladas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Ervilha tenra | 1000 g |
Ovo | 3 |
Batata de tamanho médio | 2 ou 3 |
Azeite | q.b. |
Molho de maionese | q.b. |
sal | q.b. |
salsa | q.b. |
pimenta moída | q.b. |
Preparação
Partem-se os ovos, separando as claras das gemas. As primeiras cozem uns minutos em água levemente salgada e as gemas guardam-se para fazer molho de maionese. Quando as claras estão cozidas, picam-se finamente e colocam-se na saladeira, a um lado. Cozem-se as ervilhas, em separado, escorrem-se e põem-se na saladeira ao lado das claras. As batatas cozidas e descascadas, picam-se, não muito finas e juntam-se com as claras de ovo picadas. Polvilha-se tudo com salsa picada e serve-se com maionese, em molheira à parte.