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Salada bicolor

Partem-se os ovos, separando as claras das gemas. As primeiras cozem uns minutos em água levemente salgada e as gemas guardam-se para fazer molho de maionese

Ingredientes

Ervilha tenra 1000 g
Ovo 3
Batata de tamanho médio 2 ou 3
Azeite q.b.
Molho de maionese q.b.
sal q.b.
salsa q.b.
pimenta moída q.b.

Preparação

Partem-se os ovos, separando as claras das gemas. As primeiras cozem uns minutos em água levemente salgada e as gemas guardam-se para fazer molho de maionese. Quando as claras estão cozidas, picam-se finamente e colocam-se na saladeira, a um lado. Cozem-se as ervilhas, em separado, escorrem-se e põem-se na saladeira ao lado das claras. As batatas cozidas e descascadas, picam-se, não muito finas e juntam-se com as claras de ovo picadas. Polvilha-se tudo com salsa picada e serve-se com maionese, em molheira à parte.

Receita do parceiro

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