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Salada Aromática de Frango e Caju

Ingredientes

Peitos de frango 2
Soja escura 1 colher
Alho 1 dente
Óleo 1 colher
Molho
Leite de coco 400 ml
Açúcar de palma 1 colher
Molho de peixe 1 colher
Salada
Alface 1
Coentros 1 colher
Hortelã 1 colher
Chalota ou cebola 1
Erva-príncipe 1 talo
Castanhas de caju 100 g

Preparação

Esta receita aparece dividida em três partes para mais fácil elaboração.
Temperar o frango e, passada uma hora, fritar em pouco azeite durante três minutos de cada lado.
Deixar arrefecer e cortar em bifes de um centímetro de espessura. Aquecer os ingredientes do molho até ligarem.
Cortar as verduras e as ervas, dispor num prato, juntar o frango cortado e por cima verter o molho decorado com coentros e pimenta.

Dicas

Para acompanhar com Fiúza Rosé 2012, um vinho rosé da região do Tejo, perfeito para os dias quentes e longos de verão. Com um tom rosa pálido, o Fiúza Rosé 2012 tem um paladar floral e refrescante com fragrâncias de frutos silvestres, funcionando como um excelente aperitivo para os finais de tarde entre amigos ou para acompanhar massas, peixes, mariscos e refeições mais ligeiras ideais nesta altura do ano. Elaborado a partir das castas Touriga Nacional e a Cabernet Sauvignon, este vinho tem a assinatura de dois enólogos reconhecidos, Peter Bright e Paolo Nigra. O Fiúza Rosé 2012 está disponível no retalho e em garrafeiras a um preço recomendado de 4.99€. Esta receita foi desenvolvida para a Fiuza por Chakall.
Receita do parceiro

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