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Salada á Alsaciana

Prepare-se o arenque fumado, levantando os filetes que se cortam em bocadinhos e se deixam em azeite, durante uma hora

Ingredientes

Feijão branco, seco 200 gr
Lentilha 200 gr
Batata 4
Tronco branco de aipo 1
Arenque fumado 1
Rabanete 1 molho
Pepino em vinagre 50 gr
Sal q.b.
Molho de maionese q.b.
azeite q.b.
pimenta q.b.
vinagre q.b.

Preparação

Prepare-se o arenque fumado, levantando os filetes que se cortam em bocadinhos e se deixam em azeite, durante uma hora. Misturam-se os feijões cozidos e escorridos, com as lentilhas igualmente tratadas e as batatas cozidas, descascadas e cortadas aos quadradinhos, juntando os rabanetes cortados em bocados, o aipo picado e os filetes de arenque. Junta-se sal , vinagre e pimenta moída e deixa-se repousar duas horas, no frigorífico. Deita-se este preparado numa saladeira ou numa travessa e cobre-se com o molho de maionese e enfeita-se a parte superior com os pepinos cortados às rodelas.

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