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Sablés de chocolate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Ingredientes
Farinha | 175 g |
Chocolate Em Pó | 30 g |
Bicarbonato de Sódio | 5 g |
Açúcar | 50 g |
Manteiga amolecida | 150 g |
Açucar Mascavado | 120 g |
Flor de Sal | 5 g |
Essência de Baunilha | 2 g |
Chocolate negro (70% de cacau) picado grosseiramente | 150 g |
Preparação
Num recipiente, misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio e envolva.
De seguida, acrescente o açúcar, a manteiga, o açúcar mascavado, a flor de sal e a essência de baunilha e misture. Adicione o chocolate picado e envolva bem.
Divida o preparado em duas partes. Embrulhe cada uma delas em película aderente, faça um pequeno rolo, cerca de cinco centímetros/cada, e leve ao frigorífico durante uma a duas horas, para que fiquem bem firmes.
Entretanto, aqueça o forno a 170º C e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
Retire a película, corte os rolos em pequenas fatias, com cerca de 1 cm de largura, e disponha-as no tabuleiro. Deixe algum espaço entre elas.
Leve ao forno durante dez a 12 minutos.
Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.