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Roscas de Natal

Ingredientes

Massa Base
Farinha de Trigo com Fermento 100 g
Farinha Integral 50 g
Leite em Pó 50 g
Fermento 1 colher de sobremesa
Mel 3 colheres de sopa
Sal 1 colher de chá
Canela 1 colher de chá
Manteiga sem sal 20 g
Água morna 130 ml
Frutos Secos 20 g
Decoração
Flocos de Aveia q.b.
Sementes de Papoila q.b.
Sementes de Girassol q.b.
Sementes de Sésamo q.b.
Ovo batido 1

Preparação

Antes de iniciares a receita, pede para um adulto ligar o forno a 180ºC.
Numa tigela junta as farinhas, o leite em pó, o fermento, a canela, o sal e os frutos secos e mistura. Noutra taça adiciona o mel, a manteiga amolecida e a água morna. Adiciona aos secos e envolve até conseguires uma massa homogénea. Polvilha uma bancada com farinha e molda uma bola. Divide a em quatro bolas. Faz quatro rolos de massa e entrelaça dois a dois e forma duas tranças. Faz duas roscas. Pincela com ovo batido. Decora com as sementes.
Vai ao forno durante 25 minutos e depois de sair do forno deixa arrefecer um pouco.
Enfeita para a noite de Natal.

Dicas

Atenção: Não faças esta receita sozinho ! Pede a um adulto para te ajudar nas tarefas que envolvam o uso do forno.
Receita do parceiro

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