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Rosca doce de chocolate e laranja

Ingredientes

Farinha com fermento 1 e 1/2 chávena
Fermento em pó 1 colher de chá
Açúcar 1/4 chávena
Manteiga fria, cortada fina 40 g
Leite 1/2 chávena
Cacau em pó 3 colheres de sopa
Laranjas (raspa) 1
Sementes de papoila branca q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture a farinha, o fermento e o açúcar num recipiente. Junte a manteiga e com os dedos misture bem.
Adicione o cacau e as raspas de laranja.
Faça um buraco no centro da farinha e coloque aos poucos o leite, mexendo sempre.
Amasse bem e divida a massa em dois. Estenda em dois rolos, entrelace em forma de rosca e una bem as pontas.
Pincele a rosca com leite, polvilhe com chocolate e sementes de papoila branca.
Leve ao forno cerca de 40 a 50 minutos.

Receita do parceiro

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