Em destaque

Rolos de porco e maçã

Misture o pão ralado, os flocos de aveia, a maçã cozida, a mostarda e o sal. O recheio deve ser dividido pelas fatias de carne. Enrolam-se as fatias e prendem-se com palitos de madeira

Ingredientes

Lombo de porco 4 fatias finas
Pão ralado ½ chávena
Flocos de aveia ½ chávena
Maçã 1 chávena
Mostarda 1 colher de sopa
Sal ½ colher de chá
Óleo 1 colher de chá
Caldo de carne 1/2 chávena
Molho Worcestershire 1 colher de sopa

Preparação

Misture o pão ralado, os flocos de aveia, a maçã cozida, a mostarda e o sal. O recheio deve ser dividido pelas fatias de carne. Enrolam-se as fatias e prendem-se com palitos de madeira. Unte uma caçarola com o óleo. Aloure os rolos, mudando para outra caçarola. Junte o caldo de carne, a farinha e o molho Worcestershire. Quando ferver tape e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente uma hora.

Receita do parceiro

Em destaque