Em destaque
Rolos de porco e maçã
Misture o pão ralado, os flocos de aveia, a maçã cozida, a mostarda e o sal. O recheio deve ser dividido pelas fatias de carne. Enrolam-se as fatias e prendem-se com palitos de madeira
Gastronomia | Britânica |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Lombo de porco | 4 fatias finas |
Pão ralado | ½ chávena |
Flocos de aveia | ½ chávena |
Maçã | 1 chávena |
Mostarda | 1 colher de sopa |
Sal | ½ colher de chá |
Óleo | 1 colher de chá |
Caldo de carne | 1/2 chávena |
Molho Worcestershire | 1 colher de sopa |
Preparação
Misture o pão ralado, os flocos de aveia, a maçã cozida, a mostarda e o sal. O recheio deve ser dividido pelas fatias de carne. Enrolam-se as fatias e prendem-se com palitos de madeira. Unte uma caçarola com o óleo. Aloure os rolos, mudando para outra caçarola. Junte o caldo de carne, a farinha e o molho Worcestershire. Quando ferver tape e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente uma hora.