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Rolos apetitosos
Descasca-se o dente de alho e esfrega-se este no interior de uma tigela. Os abacates são cortados ao meio, retirando os caroços. Esmaga-se, com um garfo, os abacates
Gastronomia | Mexicana |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Tomate | 2 |
Abacate | 2 |
Alho | 1 dente |
Limão | 1 |
Chili mexicano, em pó | 1 colher de chá |
Chapata | 2 fatia |
Preparação
Descasca-se o dente de alho e esfrega-se este no interior de uma tigela. Os abacates são cortados ao meio, retirando os caroços. Esmaga-se, com um garfo, os abacates. Cortam-se os tomates ao meio e retiram-se as sementes. Cortam-se os tomates em pedaços. Mistura-se à massa de abacate o sumo do limão e o chili. Espalha-se metade da mistura de abacates sobre cada fatia de chapata. Enrola-se a chapata como se fosse uma torta e corta-se em fatias de 2 cm. Está pronto.