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Rolos apetitosos
Descasque o alho e esfregue-o no interior de uma tigela. Corte os abacates ao meio. Tire os caroços e descasque. Numa tigela, esmague os abacates com um garfo. Corte os tomates ao meio
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 1 |
Ingredientes
Alho | 1 dente |
Abacate | 2 |
Tomate | 2 |
Sumo de limão | 2 colheres de sopa |
Chili mexicano em pó | 1 colher de chá |
Chapata | 2 fatia |
Preparação
Descasque o alho e esfregue-o no interior de uma tigela. Corte os abacates ao meio. Tire os caroços e descasque. Numa tigela, esmague os abacates com um garfo. Corte os tomates ao meio. Limpe-os de sementes e corte-os em pedaços. Misture abacates com chili e regue com o sumo de um limão. Espalhe metade da mistura dos abacates sobre cada fatia de chapata. Enrole o pão como uma torta e comprima bem. Corte em fatias de aproximadamente 2 cm.