Em destaque

Rolos apetitosos

Descasque o alho e esfregue-o no interior de uma tigela. Corte os abacates ao meio. Tire os caroços e descasque. Numa tigela, esmague os abacates com um garfo. Corte os tomates ao meio

Ingredientes

Alho 1 dente
Abacate 2
Tomate 2
Sumo de limão 2 colheres de sopa
Chili mexicano em pó 1 colher de chá
Chapata 2 fatia

Preparação

Descasque o alho e esfregue-o no interior de uma tigela. Corte os abacates ao meio. Tire os caroços e descasque. Numa tigela, esmague os abacates com um garfo. Corte os tomates ao meio. Limpe-os de sementes e corte-os em pedaços. Misture abacates com chili e regue com o sumo de um limão. Espalhe metade da mistura dos abacates sobre cada fatia de chapata. Enrole o pão como uma torta e comprima bem. Corte em fatias de aproximadamente 2 cm.

Receita do parceiro

Em destaque