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Rolo de Natas Marmoreado

Ingredientes

Natas 200 ml (1 pacote)
Ovos 4
Açúcar 300 g
Farinha trigo com fermento 200 g
Fermento em pó 1 colher de sobremesa
Cacau magro em pó 1 colher de sopa (bem cheia)

Preparação

Com a batedeira bater as natas, os ovos e o açúcar. Juntar a farinha e o fermento aos poucos.
Continuar a bater com a batedeira até misturar tudo. Retirar cerca de metade do preparado da massa para um recipiente e misturar o cacau em pó.
Num tabuleiro, forrar o fundo com papel vegetal e untar, polvilhando com farinha.
Verter a massa mais clara no tabuleiro e, por cima desta, espalhar a massa escura (a que levou o cacau) a gosto.
Levar a cozer a 180º C, em forno pré-aquecido. Demora cerca de 20 minutos.
Após estar cozido, verter o bolo sobre um pano polvilhado com açúcar e enrolar.

Receita do parceiro

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